|

Carpaccio de filete angus con salsa de limoneta con queso parmesano y alcaparra

Descripción

Carpaccio de filete angus con salsa de limoneta con queso parmesano y alcaparras

Descripción:
Exquisitas y suaves láminas de filete (sin agua añadida), listas para descongelar y cubrir con nuestra salsa de limoneta natural con aceite de oliva, queso parmesano y alcaparras.

Peso del producto: 150 gr (proteína 100 gr / salsa 50 gr)

Instrucciones de uso:

  1. Usar el carpaccio congelado.
  2. Abrir la bolsa.
  3. Poner el sachet de salsa en agua fría hasta que descongele.
  4. Volcar las láminas congeladas en el recipiente donde se va a servir.
  5. Esperar unos minutos a que descongele.
  6. Abrir el sachet de salsa y condimentar.
  7. Disfrutar del más rico carpaccio.

Ingredientes: Filete de vacuno, limón, aceite de oliva, queso parmesano, alcaparras, ajo, sal.

Envíanos un mensaje