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Carpaccio de filete angus con salsa de limoneta con queso parmesano y alcaparra
Descripción
Carpaccio de filete angus con salsa de limoneta con queso parmesano y alcaparras
Descripción:
Exquisitas y suaves láminas de filete (sin agua añadida), listas para descongelar y cubrir con nuestra salsa de limoneta natural con aceite de oliva, queso parmesano y alcaparras.
Peso del producto: 150 gr (proteína 100 gr / salsa 50 gr)
Instrucciones de uso:
- Usar el carpaccio congelado.
- Abrir la bolsa.
- Poner el sachet de salsa en agua fría hasta que descongele.
- Volcar las láminas congeladas en el recipiente donde se va a servir.
- Esperar unos minutos a que descongele.
- Abrir el sachet de salsa y condimentar.
- Disfrutar del más rico carpaccio.
Ingredientes: Filete de vacuno, limón, aceite de oliva, queso parmesano, alcaparras, ajo, sal.